童家桥街道阳光社区关爱育龄妇女免费发放计生用品
来源:童家桥街道 日期:2022-01-28

为宣传计划生育政策法规、倡导优生优育、加强对流动人口的计划生育管理,128日,阳光社区计生工作人员对来社区办理业务的辖区外来育龄妇女们发放宣传资料、免费计生药具,并提醒她们随时可以到计生用品发放点免费领取计生宣传资料和避孕药,积极宣传计生政策法规和优生优育知识。

此次活动加强了辖区育龄妇女对女性生殖健康的重视,提高了居民的自我保健意识,让计划生育政策法规走进每一个家庭。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览