童家桥街道情系归侨侨眷走访慰问聚侨心
来源:童家桥街道 日期:2022-01-28

为进一步发挥社区侨联基层组织凝聚侨心侨力的纽带作用,128日,沙坪坝区侨联副主席韦宴和童家桥街道二级调研员夏清源等,来到文苑社区侨胞之家开展座谈会和慰问走访活动。

在座谈会上,大家交流热烈、气氛活跃,共同回顾了近几年来社区侨胞之家发展情况和工作开展情况,侨眷们还就社区的文化事业、环境卫生、民生热点等问题展开讨论,并对新一年的侨胞之家工作提出了一些富有建设性的意见和建议。随后,区侨联还为困难归侨侨眷送上节日慰问品和慰问金,叮嘱他们要注意身体,注意疫情防控,遇到困难和问题,及时与社区联系反映,并希望他们一如既往地关心支持社区侨胞之家工作,助力区侨联工作再上新台阶。

归侨侨眷们感谢党和政府对他们的关怀,让他们感受到侨联大家庭的温暖,表示会把这份关爱传递给海外的亲人,让他们为祖国的发展贡献更大力量。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览