童家桥街道文苑社区开展节前困难妇女慰问
来源:童家桥街道 日期:2022-01-28

为进一步了解基层贫困妇女需求,切实解决她们的实际困难,及时传递妇联“娘家人”的关爱。128日,童家桥街道人大工委冉主任与文苑社区高书记一行三人文苑社区困难妇女张老师家中走访慰问。

走访过程中,冉主任亲切的与张老师的家属进行交谈,询问家庭生产生活、张老师健康状况、是否存在困难等情况,鼓励他们要树立对生活的信心,勇敢面对困难、克服困难,叮嘱他们要保重身体,适时添衣保暖,健康平安,并将爱心慰问品送致他们的手中,把浓浓的关怀和温暖送到妇女群众的心里,助贫困家庭过上一个温暖、祥和的冬天。

在今后工作中,文苑社区妇联将继续关注帮助困难妇女家庭,积极开展各种形式的帮扶活动,凝聚各方力量,为困难妇女办实事、解难事,让身处困境默默坚持和付出的妇女同胞们能感受到更多“娘家人”的温暖和关怀。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览