童家桥街道开展人口普查摸底入户工作
来源:童家桥街道 日期:2020-10-30

人口普查是一项重要的国情调查,为了精准的采集居民户籍信息,确保数据质量,和睦村村社区在童家桥街道的领导下积极开展第七次全国人口普查工作前期的宣传和摸底工作。

社区普查员通过入户走访逐户逐人核对居民信息,认真填写《居民人口摸底表》并及时录入“人口普查数据采集系统”。如实做好摸底调查工作,数据填写不走形式、询问态度大方得体,切实保障摸底调查工作的真实性和科学性。遇到居民白天家中无人的情况,普查员利用晚上和周六周日的时间加班入户登记,确保不漏一户,不落一人。

和睦村社区将继续做实、做细此次的摸底工作,为第七次全国人口普查工作的深入开展奠定良好的基础。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览