童家桥街道和睦村社区垃圾分类宣传活动
来源:童家桥街道 日期:2020-10-30

为了倡导辖区内居民在生活中践行保护环境,低碳生活的理念,了解垃圾分类的益处,人人参与垃圾分类,和睦村社区的工作人员和党员志愿者在辖区内小公园内开展了“做好垃圾分类共创文明新风”为主题的一系列宣传活动。

活动倡导居民自觉参与垃圾分类活动,有效的普及了绿色生活方式,提高了居民的环境意识,为共同创建文明、温馨、优美的绿色家园而努力。活动让辖区居民更加了解了垃圾分类知识,增强了居民自身并带动周边亲朋好友自觉参与垃圾分类的意思,共创文明新风。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览