童家桥街道召开“迎中秋,庆国庆”侨眷侨属座谈会
来源: 日期:2020-09-30

928日上午,童家桥街道举行“迎中秋,庆国庆”侨眷侨属联座谈会,10位侨眷侨属代表参加。

座谈会上,街道人大工委主任冉茂琴通报了街道今年在疫情防疫、党建、社会治理、养老服务、民生等方面的工作情况。随后,侨眷侨属们纷纷发言,畅谈居住环境越来越好,感谢街道、社区在疫情期间给予温暖的关怀和帮助,充分肯定街道为居民办实事办好事,同时,对街道更好发展建言献策3条。

街道宣传委员、统战委员姜向代表们传达了政府对侨眷侨属及其海外亲人的关心,并表示有困难可以随时向街道进行反馈。

最后,所有与会人员合影留念。座谈会在其乐融融的氛围中结束。

此次座谈会,进一步加深了街道和侨眷侨属的联系,提升了侨眷侨属的归属感和荣誉感,为后期持续有效开展侨联工作奠定了坚实基础。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览