区人大到童家桥和睦村社区开展“主任接待日”活动
来源:童家桥街道 日期:2020-09-30

    近日,区人大常委会主任赖明才带队前往童家桥街道和睦村社区,开展主任接待日活动,听取和睦村社区阳光社区壮志路社区人大代表、群众代表的意见和建议。

在活动中,代表们畅所欲言,他们围绕基层人大工作的开展、基层人大代表履职尽责的能力和水平、基层减负、生活环境改善、等问题,提出自己的意见和建议。赖明才一边认真听取,一边仔细记录,还不时与大家讨论交流。

赖明才指出,人民代表大会制度是国家的根本政治制度,对国家的发展起着重要的推动作用。本次活动中各位代表提出了很多好的意见建议,接下来,区人大机关各委室要认真梳理总结,并会同有关部门及时解决。

赖明才要求,今后要搭建更多平台,更好地服务居民群众,让人大代表更好更深入地参与到人大工作当中。希望人大代表要不断加强学习,切实提高履职尽责的能力和水平。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览