童家桥街道壮志路社区开展垃圾分类积分兑换宣传活动
来源:童家桥街道 日期:2021-09-28

近日,壮志路社区联合街道在辖区内开展垃圾分类积分兑换宣传活动。本次宣传活动主要在翰林景园和九鼎名都两个垃圾分类示范小区进行。活动将持续一周,主要是在小区人流多的地方以摆脱设点的方式,宣传垃圾分类积分兑现。

“垃圾分类,人人参与,积分兑换,变废为宝,路过的居民朋友都可以来了解下”。社区临时组成了志愿者先锋队与现场工作人员一起为现场咨询的居民耐心讲解活动内容。同时也把垃圾分类的相关知识面对面讲解给了居民朋友听。居民朋友参与度非常高。翰林景园1单元的王阿姨说:“我把家里不要的衣物还有旧电器都拿来换了炒锅,非常好。希望后面多开展类似的活动。”

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览