童家桥街道开展社区交流调整“两委”班子暨新招录人员集体廉政谈话
来源:沙坪坝区童家桥街道 日期:2020-05-14

为推动社区交流调整“两委”班子纪新招录人员尽快进入工作角色进一步明确工作任务、增强廉洁自律意识,打造一支干净干事、群众信任的社区干部队伍,为下一步各项工作的顺利开展奠定基础。512日下午,童家桥街道对社区交流调整“两委”班子纪新招录人员进行集体廉政谈话,30余人参加。

集体廉政谈话会上,街道纪工委书记辛陶提出,要珍惜工作机会,正确看待和服从组织安排,坚定理想信念,找准定位,尽快适应工作岗位;要加强学习,不断提高综合素质,求真务实,保持艰苦奋斗精神;要遵纪守法,廉洁从政,正确认识和行使手中权力,认真为民履职服务。

最后,党工委书记张路春强调,要有一颗感恩心,在工作不断强化责任意识、纪律意识、团队协作意识,希望大家以此次集体谈话为新的起点,提高认识、不负重托,充分认识肩上责任,担当起自己的职责,做到尽职尽责、尽心尽力、尽其所能、尽其所才,高标准严格要求自己,做一名群众满意的社区干部。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览