童家桥街道组织开展爱国卫生月宣传活动
来源: 日期:2020-04-16

4月是爱国卫生月,为大力开展爱国卫生运动,强化预防优先,打造健康环境,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定坚实基础,2020414日上午,童家桥街道紧紧围绕防疫有我,爱卫同行主题,在才子中心门口开展全国爱国卫生月宣传活动。在才子中心门口的活动现场,为避免人群密集,工作人员严格佩戴口罩,宣传活动只通过悬挂横幅,向来往的群众发放宣传单和环保袋的方式进行,居民们纷纷表示理解和支持。

爱国卫生运动关系到千家万户居民的身心健康,通过此次爱国卫生月主题活动的开展,让居民了解了爱卫的相关知识,同时积极参与爱国卫生运动据了解,童家桥街道结合《健康素养66条》充分利用网络、LED显示屏、宣传海报等多渠道常态化宣传绿色环保生活方式、健康科普知识、传染病防控知识等。

同时,活动还将围绕持续开展宣传动员、全面加强环境卫生整治、关注居家环境和工作场所、扎实做好春季灭鼠四方面的重点工作展开。

 

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览