覃家岗街道新桥村进行重点环境核酸检测
来源:覃家岗街道 日期:2022-01-27

为了防止疫情蔓延,降低疫情输入风险,切实维护群众的生命安全,春节前夕,覃家岗街道社服中心对新桥村重点场所开展环境采样。

为避免采集时人员聚集,提高工作效率,新桥村工作人员提前为辖区内1家酒店、7家旅店和1家网吧建立了核酸检验信息,社服中心检测人员现场抽检20多份环境样本,所有样本新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

社服中心工作人员强调,防疫不能掉以轻心,把做好常态化疫情防控落实在常态化的防控措施和核酸检测上,坚决打赢疫情防控阻击战。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览