覃家岗街道梨园社区为困难群众送温暖
来源:覃家岗街道 日期:2022-01-27

在新春佳节来临之际,梨园社区走访慰问辖区困难群众,并为他们带去重庆市红十字会捐赠的爱心大礼包,送上党和政府的关怀和问候,让困难群众在这寒冷的冬天感受到温暖。

近日,梨园社区来到困难家庭李思源家,把爱心大礼包交到李思源的手里,关心询问他母亲的健康状况和他的学习、生活情况,鼓励他坚定信心,乐观生活。

李思源表示:一定会照顾好生病的母亲,克服困难,认真学习,努力实现自己的目标,将来为祖国作出应有的贡献。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览