覃家岗街道梨树湾村开展排水沟整治工作
来源:覃家岗街道 日期:2021-11-12

为解决群众的“烦心事”、“愁心事”,梨树湾村自10月中旬起,对辖区公路边2处破损排水沟进行了整治。修整后的排水沟恢复通畅,同时降低了强降雨带来的安全隐患。村民李女士看到整治之后的排水沟高兴地说道:“以前在公路边走路的时候,都担心会摔倒,这下排水沟修好了,走路也好走了。”

梨树湾村将紧贴群众需求,积极通过调查研究和“开门问计”活动发现问题,真正将好事实事办到群众心坎儿上。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览