覃家岗街道新桥村及时处理“拦路树” 解决群众出行烦恼
来源:覃家岗街道 日期:2021-09-22

近日,新桥村工作人员在日常工作巡查中接到群众电话,反映在金竹沟村民小组王家院子入口处有一颗松树倒塌在支干道上,阻断了交通,严重影响了周边群众及企业车辆的出行。

村工作人员立即赶赴现场,查看该段道路情况及对周边房屋和电线是否造成安全隐患,在逐一排查确定安全后,联系了砍伐工人清理树木和道路,于当日中午全部清理完毕,恢复了道路正常通行。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览