覃家岗街道新桥村村企协作共建全社会免疫屏障
来源:覃家岗街道 日期:2021-09-22

近日,为积极响应构建全社会免疫屏障的号召,新桥村各非公组织进一步行动起来,坚持“应接尽接”的原则,掀起了又一波接种新冠疫苗的热潮。

村辖区企业重庆力华自动化技术有限责任公司规模较大,职工800多人,接种率90%,有70余名车间生产一线的人员因工作时间冲突,未能接种。村企双方加强协作,由村负责与社区医院预约接种时间和提供车辆免费接送服务,企业负责协调职工时间,统一将这部分职工送至覃家岗社区医院完成了首针接种。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览