覃家岗街道党工委书记钟文带队到新凤社区调研
来源:覃家岗街道 日期:2021-03-30

近日,街道党工委书记钟文带领班子成员以及部分部门负责人到新凤社区调研指导工作。

调研过程中,钟文一行实地察看了幸福雅舍小区周围乱停车,老西物违章搭建、停车难,社区便民服务中心安全隐患等问题,社区负责人详细向他们介绍相关情况。查看结束后,钟文一行到社区大会议室召开座谈会,会上,钟文说到,今天走访发现的问题要一件一件的落实,敢于挑硬担子、啃硬骨头,老西物违章搭建,由街道执法大队与社区形成合力,尽快拆除,同时,对于其他问题一一进行了安排。社区负责人还向调研组介绍了社区目前工作重点以及下一步计划,大家共同探讨社区重难点工作及解决方案,真正解决居民困难问题。

钟文强调,通过深入社区走访调研,让街道真正了解居民群众的困难,我们要将走访经常化,落实好民生实事,体现为民情怀,真正做到为群众办实事、好事。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览