区委政法委副书记张炜一行到梨园、梨泉社区调研
来源:覃家岗街道 日期:2020-12-18

近日,沙坪坝区委政法委副书记张炜在覃家岗街道政法书记秦湛毅的陪同下,先后到梨园社区、梨泉社区进行调研指导。

张书记详细了解了梨园社区便民服务大厅的工作运行情况、志愿服务工作站、社区建设运行及工作特色亮点等社区日常工作开展情况,实地察看了社会治理品牌打造工作进展情况,对品牌氛围打造、社会治理中心及智能化安防指挥平台等工作给予充分肯定,并对牌品打造提出了更高要求。随后,张书记来到梨泉社区了解了新社区的总体规划,在听取汇报的过程中,张书记不时关切的询问相关情况,并与街道政法书记秦湛毅、社区书记黄华进行了深入交流,就接下来如何开展好社区发展治理工作提出了具体要求。

张书记对我社区工作的开展情况给予充分肯定,他指出,社区各项活动开展的有声有色,是值得高度认可的。社区在巩固前期工作成果的基础上,应不断加强学习,切实创新社区发展治理机制,探索具有社区特色的发展路线,进一步解决好群众关心的热点、难点问题,努力提高社区发展水平,让群众真正看到社区工作带来的实效。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览