石井坡街道中心湾社区开展“牛皮癣”专项整治行动
来源:石井坡街道 日期:2021-09-22

近期,石井坡街道中心湾社区组织特钢能人、志愿者和中昂物业工作人员开展“牛皮癣”专项整治行动。

活动中,志愿者们带上铲刀、喷漆等工具,对路段内电线杆、墙壁、公共设施以及空置门面玻璃外墙上的“牛皮癣”小广告进行清理。在志愿者们的共同努力下,中昂商业街范围内的“牛皮癣”全部被清理干净。在清理过程中,志愿者们呼吁商户、居民共同参与到清理牛皮癣行动中来。

通过整治行动,改善了中昂商业街周围的卫生环境,增强了大家的环保意识,营造了整洁美观的社区环境。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览