石井坡街道中心湾社区妇联开展中秋节慰问活动
来源:石井坡街道 日期:2021-09-22

916日,石井坡街道中心湾社区慰问了辖区困难妇女、儿童,让她们感受社区的温暖。

志愿者为困难妇女、儿童送了中秋月饼,与他们亲切交谈,询问了他们的情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立信心,克服困难,有问题找社区帮忙。前进坡居民熊姐表示,因丈夫病重,她身心疲惫,社区妇联的关心让她非常感动,有了和困难斗争的勇气。

此次慰问活动,温暖了居民的心,拉近了居民与社区的距离,使社区的困难家庭得到了鼓励,利于建设和谐社区。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览