石井坡街道团结坝社区“欢度盛世国庆 共享美满中秋”活动
来源:石井坡街道 日期:2021-09-22

917日,石井坡街道团结坝社区联合阳光社工共同开展了“欢度盛世国庆,共享美满中秋”中秋国庆活动。

社工讲解了活动细则后,大家便迫不及待地投入到各个环节。套圈游戏最具人气,参与者手握彩圈,快、狠、准,仿佛自己就是奥运赛健儿,每次命中目标,都有热烈的掌声相伴。在社工的协助下,居民们亲手制作了精美的灯笼和月饼。   

社工和居民把对节日的祝福和庆贺融在月饼内、游戏中、灯笼里。通过游戏,情融于乐,将节日欢乐传递,将传统文化传承。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览