山洞街道林园社区在幸福小苑开展环境卫生大扫除活动
来源:山洞街道 日期:2020-11-18

              

为进一步优化城市市容市貌,山洞街道林园社区在天灯杆43号幸福小苑开展环境卫生大扫除活动。

幸福小苑属于老旧居民小区,自从开展环境卫生大扫除以来该小区的面貌焕然一新。居民们对院坝内树叶、纸屑、杂草、等进行了清扫,同时也对宣传栏、休闲椅进行了清洗,居民杨群武表示:每一个人都应该树立一种责任心,共同保护环境卫生,爱护自己的家园。

通过这次大扫除活动让大家都意识到爱护环境,人人有责,每一位居民都应该参与到环境卫生整治行动中来,共同营造一个良好的生活环境。

      

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览