山洞街道林园社区开展“敲门行动”宣传生活垃圾分类
来源:山洞街道 日期:2020-09-27

2020年9月27日上午,山洞街道林园社区垃圾分类指导员、志愿者来到游龙山开展“敲门行动”入户宣传生活垃圾分类。

社区垃圾分类指导员、志愿者耐心向居民讲解怎样区分厨余垃圾、可回收物、其他垃圾、有害垃圾。同时要求每一户居民家中准备2个垃圾桶分别投放厨余垃圾、其他垃圾。游龙山居民李玲主动签署生活垃圾分类承诺书,并表示会积极配合社区指导员开展“敲门行动”宣传垃圾分类,及时收集居民的意见和建议,带动更多的居民参与其中。

通过这次“敲门行动”生活垃圾分类宣传,提高了垃圾分类的知晓率与参与率,为营造绿色文明和谐的生活环境打下良好基础。

          

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览