山洞街道积极开展洒水降尘作业
来源:山洞街道 日期:2020-09-15

 近段时间随着山洞片区新山路垮塌路段的修复,辖区主干道行驶车辆逐渐多起来,路面积尘明显偏多。为持续改善辖区路面空气环境质量,保障市民出行,日前,山洞街道多次开展道路洒水降尘工作,用实际行动打响蓝天保卫战。

据了解,为切实打好蓝天保卫攻坚战,山洞街道连日来主动作为,针对辖区道路、对扬尘较多的路段适时增加洒水、高压冲洗频次,以减少道路扬尘污染,提升道路日常清扫保洁质量,有效地抑制了空气中的扬尘,确保道路见“本色”。

此次冲洗后,扬尘明显减少,同时加强了对城区垃圾房和果皮箱的清洗,确保了垃圾收集设备干净整洁,辖区卫生情况持续向好。

下一步街道将对平正村支路等重点路段进行冲洗,延长清洗车作业时间,加大作业力度,全力做好降尘工作。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览