山洞街道开展垃圾分类“进机关”活动
来源:山洞街道 日期:2020-08-24

为深入推进生活垃圾分类工作,切实提高山洞街道干部职工对垃圾分类的认识及掌握正确的垃圾分类方法。近日,山洞街道党政办对各科室垃圾分类工作人员进行了生活垃圾分类知识培训。介绍了生活垃圾的分类方法及处理手段,并借助图片、视频等新媒体手段来活跃现场气氛,激发大家垃圾分类积极性,不断提升分类质量。

最后开展生活垃圾分类正确投放比赛。通过这次“进机关”垃圾分类活动不仅让机关干部职工了解我国生活垃圾的现状,让大家充分了解生活垃圾处理的相关知识,知晓和掌握垃圾分类的方法,加快推进机关单位垃圾分类工作,进一步带动社会良好的环保意识和文明习惯。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览