山洞街道林园社区志愿者开展环境卫生整治
来源:山洞街道 日期:2020-08-18

   垃圾不落地,环境更美丽!2020年8月18日上午,山洞街道林园社区志愿者到天灯杆43号幸福小苑开展环境卫生整治。

党员志愿者、居民拿起扫把、簸箕开始打扫起院坝树叶、纸屑。林园社区工作人员、志愿者向居民讲解垃圾需在家分类再投入指定的垃圾桶,设施也需要大家共同维护。天灯杆43号居民杨金蓉说:公共场所大家要爱护,不要乱丢垃圾、烟头,争做一个文明的小区人。

通过这次以党员志愿者带动居民开展环境卫生整治,不仅提高了党员对环境卫生认识,也让更多的辖区居民参与到卫生整治中来,这样既提高了居民的卫生意识,还让居民养成了良好的生活习惯。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览