山洞街道山洞社区开展创文卫生整治大扫除活动
来源:山洞街道 日期:2020-07-30

为提升创文巩固效果,给辖区居民创造一个干净、整治、优美生活环境。这一周以来,山洞社区组织社区党员干部、志愿者等人员共同开展创文卫生整治大扫除活动。

活动中,主要对辖区所有居民楼栋内的乱堆放、楼道里的牛皮癣、花坛杂草、道路两旁的淤泥进行清理;与正街门店商家进行沟通交流,督促商家认真落实门前三包责任制,发动广大群众一起创建文明城区。在扫除中,大家满怀热情,积极配合,发挥奉献精神,不怕脏,不怕累,为辖区内的居民群众创造一个干净整洁的生活环境。

通过此次集中大扫除活动,居民的文明意识得到提升,辖区环境面貌焕然一新。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览