山洞街道山洞社区开展关注“重庆市垃圾分类”微信 公众号活动
来源:山洞街道 日期:2020-07-02

垃圾分类,贵在提高认识,重在习惯养成。为普及垃圾分类知识,做到家喻户晓,让辖区居民便于操作,山洞社区于7月2日—3日在南丁职业卫校指导学校师生和辖区居民中开展了关注“重庆市垃圾分类”微信公众号活动,让垃圾分类切实融入人们日常生活。

在指导过程中,工作人员详细讲解公众号里面的内容,让他们知晓垃圾分类的意义、目的,并参与垃圾分类,让垃圾分类这件最难推广的小事,变为每位公众的习惯行为和自觉行动。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览