山洞街道疫情期防控间开展露天焚烧巡查
来源:山洞街道 日期:2020-03-20

为做好禁止露天焚烧,加强大气污染防治,打赢蓝天保卫战,争抢空气质量优良天数,连日来山洞街道规建办组织人员对辖区道路、农田开展例行巡查和暗访。

巡查中巡逻队员按照“有烟必查,有火必究”原则对辖区点位进行全天候不定时仔细排查,做到发现一起制止一起,坚决杜绝露天焚烧现象。同时巡逻队员还不忘向广大辖区居民宣传禁止露天文件政策、法令及科普环保知识。截止目前,暂未发现露天焚烧现象。

本次巡查活动宣传了蓝天行动的意义,教育了辖区居民不要焚烧秸秆,要保护生态环境,进一步提高居民的环保意识,为助力生态绿色山洞打下了良好基础。

 

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览