山洞街道山洞社区开展爱国卫生运动
来源:山洞街道 日期:2020-03-16

在疫情期间,为了进一步减少病媒生物危害,保障人民群众身体健康和生命安全,山洞社区于3月14日上午,在范绍曾公馆开展爱国卫生运动大扫除活动,组织辖区居民参加。 

在活动现场,居民们对范绍曾公馆周边环境及公共场所卫生开展大扫除、清除蚊虫孳生地,共整理清洁绿化带草坪200余平米、清扫院坝、卫生死5余处,活动时间从早晨8点持续到11点。活动激发了全民参与热情并取得一定成效。

通过此次活动的开展,范绍曾公馆卫生面貌焕然一新,从而使蝇、蚊、鼠、蟑螂等病媒生物得到控制,此次活动组织到位,卫生清扫彻底干净,居民在活动中发挥了很好的表率作用,过往居民交口称赞。

 

 

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览