山洞街道“马路办公”维护人行道护栏确保道路安全
来源:山洞街道 日期:2020-10-21

在中秋国庆双节来临期间,街道办事处杜主任带队开展“马路办公”,走街串巷找问题,督导辖区市容环境卫生工作。杜主任在巡查中发现部分人行道护栏损坏存在安全隐患。当即,杜主任现场办案提出要求:创国家文明城市工作进行中,中秋国庆双节安全问题是街道一项重点工作,由规建办立即组织人员对发现的问题进行整治,积极开展维护人行道护栏排除安全隐患工作。

   中秋国庆双节出现人流大,318国道通过我街道辖区是客流主干道,人行道护栏损坏存在不安全因素,为消除潜在的安全隐患,营造一个祥和、舒适、整洁、安全的环境,按照领导指示山洞街道规建办联合社区对辖区人行道上的护栏、透水砖、垃圾箱体等相关市政设施进行了修补。经过城管队员和社区在日常巡查中发现上报,同时拍照建档,组织专人修补。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览