山洞街道严格做好“两违”整治工作
来源:山洞街道 日期:2020-09-15

2020年9月15日,山洞街道为进一步做好“两违”整治工作,组织相关人员召开会议,上门谈心,对个人违法建设危害性进行宣传,为了提升城市品质,对道路旁边明显违建,劝说居民进行自行拆除,整个拆除工作正在按既定时间有序推行中。

我们做到严密查控,分区域、分组、等方式,坚持日常巡查,一但发现违法建设行为立即制止查处。积极探索“助拆”的人性化拆违方法,最大限度减轻群众损失。

通过此次对居民进行自拆的方式,体现了居民的积极配合与我街道对存量违法建筑整治的决心和力度,以此来带动辖区内存量违法建筑整治工作的推进。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览