山洞街道2020年8月持续开展马路办公专项整治工作
来源:山洞街道 日期:2020-08-26

日前,街道在做好疫情防控的基础上,按照相关要求,以解决群众关注的问题为重点,街道认真组织开展马路办公专项治理工作,加强辖区市容环境综合监管。

八月街道党政负责人分别带队对山洞路、山峰路及煤店支路、黄桷树片区、粮店支路、雪山花园片区、杨森支路、平正村片区、西山新村片区等背街小巷的市容环境卫生进行督导,并对检查中发现的问题进行了现场交办,规建办、山洞社区、山洞社区、林园社区等负责人参加。截止8月底,山洞街道开展“马路办公”专项治理16次,建立巡查日志及整治问题清单,发现交办问题64个,现已全部整改完成。此次工作,规范垃圾收运设施17处,清除暴露垃圾3.1吨左右,清除“牛皮癣”16处,劝阻、制止乱牵挂、占道停车、占道经营、乱丢垃圾及废弃口罩等不文明行为64起。

下一步街道城管办将以问题为导向,加大检查力度,以解决问题为抓手,确保辖区环境卫生达优。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览