山洞街道违法建筑巡查
来源:山洞街道 日期:2020-07-14

为持续推进拆除辖区内违法建筑,“不松懈、不停止、不容忍”强力度开展违法建设攻坚专项行动,提升城市品质。主要针对我街道存在违法建筑进行查看,对下步工作有序开展。

巡查中是否有违法用地违法建筑,“先宣传、再说服、后拆除”的方式进行开展。为深入开展违法用地和违法建设整治工作,建立健全巡查长效机制,坚决遏制“两违”行为。

7月14日工作人员对正在施工的建筑,询问施工负责人是否办理建房相关手续,并查看建筑施工的相关材料是否齐全,判断其是否属于违建情况。

下一步,山洞街道继续加大巡查力度,落实常态化巡查制度,营造良好的“两违”整治社会氛围。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览