山洞街道持续开展渣土车专项整治行动
来源:山洞街道 日期:2020-06-30

为进一步强化渣土清运执法管理,规范渣土车清运秩序,严厉查处各类违法违规行为,推进大气污染防治工作落实,近日,山洞街道规建办按照区城市管理局有关工作部署,全面持续开展渣土车治理。

山洞街道319国道是整治行动的重点,凤鸣山地区多家施工工地的渣土都要经过山洞街道辖区,一直以来都是重点整治对象。4月28日街道执法人员在319国道单行道设点位,对无证运输违法行为、不按规定时间运输、超载、密闭不严、沿途撒漏渣车进行临时突击检查。一上午共计检查25辆渣车,对超载、密闭不严车辆驾驶人员和相关负责人进行了口头警告。下一步山洞街道还将采取不定时、不定期设卡检查,进一步规范渣土车清运秩序,严厉查处各类违法违规行为,还319国道一片净土。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览