山洞街道开展“两违”宣传
来源:山洞街道 日期:2020-06-18

近日,山洞街道规建办联合林园社区工作人员与辖区志愿者在山洞路天灯杆43号开展“两违”宣传活动。

活动现场工作人员通过张贴横幅及发放违法建筑宣传手册的方式进行了宣传,并对居民们讲解了违法建筑的危害。一是扰乱了建设秩序,影响了城市规划、建设和发展,严重扰乱了城市建设发展。二是影响了城市形象,破坏了城市规划,影响了市容市貌,严重影响城市形象,危害了公共利益。现场群众纷纷竖起大拇指,并表示:从我做起,不搭建违法建筑,支持山洞城市环境美化工作。

通过本次宣传即让居民了解了违法建筑的危害,也进一步让居民们加强了对“两违”的意识与认知。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览