山洞街道整治污水管道堵塞问题
来源:山洞街道 日期:2020-03-13

最近有居民反应:“近2天,山洞路14号周边污水横流”。我街道规建办收悉后,立即通知片区巡查人员对该处进行现场查看,并根据现场情况逐一排查原因,据初步摸排疑似该处污水沉沙井因年久淤泥堆积导致污水满溢,污水横流所致。规建办立即将该情况上报。街道领导高度重视,并现场进行查看,商讨治理方案,街道纪工委书记分管领导提出:现在是应对疫情防疫的关键时期,一切环境事件都是大问题,不能拖延,更不能等靠,要立即联系专业施工人员进行疏通,要第一时间解决百姓关注的问题,不能懈怠。

3月13日,经过2天的下井清淤,我街道高效率、高要求、高质量的完成了群众交办的问题,真正做到“为群众办好事,让群众好办事”。

 


  

                                                                   街道领导现场查办

    

                                                      (整治前)                     (整治后)  

    

                                                     (整治前)                       (整治后)        

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览