山洞街道通过安装路灯点亮山洞
来源:山洞街道 日期:2019-12-18

山洞街道以城市品质提升为契机,不断努力加强市政设施建设。2019年12月再次为辖区背街小巷及平正村支路路灯进行了提档升级新建改建,方便了群众的夜间出行。

路灯连接着成千上万的家园,是夜间璀璨的明珠,指引着我们回家的路,更是一个城市不可或缺的城市形象。11月初,山洞街道陆续收到群众反映平正村支路路灯昏暗且多处缺失路灯,夜间出行非常不方便而且危险,希望增设路灯。对此,山洞街道立即安排专人对辖区需增设路灯或需改建路灯的路段一一摸排,并会同施工方制定实施可行的安装方案,争取做到不留死角,经过1个多月的努力,为辖区增换路灯29盏,解决了群众出行的照明需求。通过入户走访收集汇总增设路灯需求到选定专业公司制定方案进行施工再到完工验收使用,山洞街道高效率、高要求、高质量的完成了群众交办的问题,体现了“为群众办好事,让群众好办事”的宗旨。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览