山洞街道三方联合严管校园食品安全
来源:山洞街道 日期:2020-12-28

为不断提升学校食堂服务水平,进一步让家长了解学校食品安全工作情况,促进家校交流与沟通,做好学生膳食服务管理工作,切实保障学生在校饮食的营养、健康与安全。山洞小学召开了膳食工作会,学校部分行政、保健教师、街道市场监管所代表 、家长及学生代表参加本次会议。

会上,乔丽副校长首先介绍了膳食委员变更情况,为强化食品安全的管理和监督,膳食委员由街道、家长、学生和教师代表组成,并对膳食委员的职责作了明确说明。接着,工会主席吴闯从食堂设施设备、日常管理、员工聘用、食材采购、制度完善等方面对食堂工作情况进行了详细的汇报,并介绍了学校在食品安全、卫生管理等方面的重要举措。

“民以食为天,食以安为先”,吴主席谈到学校高度重视学生饮食安全,为切实落实好这项工作,学校建立陪餐制,由学校行政值周人员轮流进行陪餐,做好日志记载,同时食堂对当日菜品进行留样存放。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览