山洞街道山洞社区面向残疾人开展冬季防火入户宣传
来源:山洞街道 日期:2020-12-29

为了更好地做好残疾人防火防灾,避免因火灾对残疾人造成生命财产安全损失,山洞社区对辖区残疾人家庭开展冬季防火入户宣传活动,做好元旦节前安全工作。

社区工作人员对残疾人家中的电气线路进行检查,暂未发现线路损坏;同时也对残疾人家庭宣传用电、用气、用火安全知识,特别提醒残疾人家庭在冬季取暖时注意电热炉、热风机等取暖设备的使用,避免因使用电、火、气不当产生事故,造成生命财产损失。通过这次宣传活动,增强了残疾人家庭安全用电、用火、用气的意识;在日常生活中也会注意火灾隐患,避免火灾发生。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览