山洞街道应急办检查山洞社区微型消防站
来源:山洞街道 日期:2020-12-09

近日,山洞街道应急办王主任一行到山洞社区检查社区消防安全工作,督促指导社区微型消防站的日常运行。

检查中,王主任询问了我社区微型消防站志愿者队伍情况、24小时值班备勤情况、以及志愿者队伍的执勤训练情况。同时查看了社区微型消防站的物资储备情况。

检查结束,王主任充分肯定了我社区微型消防站的运行日常,并对社区消防工作提出以下几点要求:一是严格落实24小时值班制度;二是加强教育培训和执勤训练。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览