山洞街道平安办联合派出所强化重点人员管控工作
来源:山洞街道 日期:2020-11-05

近日,山洞街道平安办工作人员联合山洞派出所民警深入辖区2个社区开展“大走访”活动,重点对辖区信访重点户、重点管控人员进行走访和摸底调查,对可能引发不稳定因素的涉法涉诉信访问题进行全面深入的清理排查,确保辖区重点管控对象“情况明、底数清、动态准”,不脱离监控视线,不出现管控盲区。
    一是及时走访,排查矛盾建立辖区整体联动、联防、联控的工作局面。共走访管控对象17人,其中见面6人,未见面的由街道平安办工作人员及民警通过电话联系到人,时刻掌握其动态。二是完善档案,细化管理。进一步完善重点管控人员动态信息,及时与派出所民警对接,扎实做好重点人信息数据的搜集、整理和录入工作。三是责任到人,切实管控。对重点人员和重点上访人员安排专门力量进行管控,最大限度地减少危险因素。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览