山洞街道针对辖区教育机构开展安全检查工作
来源:山洞街道 日期:2020-10-29


安全工作事关千家万户的幸福,近日,山洞街道文服中心对睿萌教育机构进行安全检查,针对消防通道是否通畅,教室里有无乱接电线,消防器材是否合格等都进行了详细的检查,危险防不胜防,对于预防危险我们要坚持以防为主。

此次安全大检查取得了良好的效果,进一步落实了安全责任制,排除安全隐患,提高了教职员工安全意识,特别是消防安全意识得到进一步提高,有效推进了安全管理工作。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览