山洞街道应急办开展安全生产与消防安全 大排查大整治大执法
来源:山洞街道 日期:2020-10-19

为确保党的十九届五中全会期间辖区的安全稳定,街道办事处刘副主任带队对辖区企业开展了安全生产与消防安全大排查大整治大执法。

此次执法检查对街道辖区市政水泥厂片区的所有企业进行了拉网式安全排查,重点检查了企业安全生产与消防安全责任制落实、安全问题隐患自查自改、员工安全教育培训等情况。

通过大排查大整治大执法,及时发现并有效整治了企业存在的安全隐患,提高了企业和学校的安全管理水平,为党的十九届五中全会召开期间街道的安全稳定提供了坚实的保障。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览