山洞街道开展秋季学校及校园周边食堂安全检查
来源:山洞街道 日期:2020-09-22

为进一步有效预防食品卫生安全事故地发生,确保全体师生的身体健康和生命安全,山洞市场监管所近日对辖区学校及校园周边食品生产经营企业进行了安全大检查大排查。

检查的内容主要有四个方面:一是卫生情况。重点对个人卫生、设备卫生、食品卫生、环境卫生进行了检查;二是库房内物资存放情况。物资存放是否堆放整齐,有无记录;三是台账登记及索证情况。对台账、索证、食品保质期、灭蝇防鼠、餐具消毒情况进行了重点检查;四是疫情防控。对近期的冷冻物品进货台账进行查验,确保万无一失。通过检查,对存在的问题进行了指点,并要求工作人员立马进行整改。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览