山洞街道联合区应急局对曙光幼儿园开展消防安全检查
来源:山洞街道 日期:2020-09-14

近日,山洞街道联合区应急管理局对曙光幼儿园的安全和应急避难场所规范情况展开实地检查。

街道由刘政伟副主任带队,区应急局由政治处杨达主任带队对曙光幼儿园消防设施器材、消防车通道以及应急物资储备、应急电源保障等情况进行了现场检查,并指出了幼儿园存在的问题,并提出了具体的整改意见。

通过此次联合检查,有效提升了曙光幼儿园校园安全水平和应急保障能力,为山洞经济社会持续稳定发展奠定了良好的基础。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览