山洞街道召开2020年8月安全生产与自然灾害防治工作例会
来源:山洞街道 日期:2020-09-07

近日山洞街道召开2020年8月安全生产与自然灾害防治工作例会,会议由街道刘副主任主持,街道领导,各科室、社区负责人及相关工作人员参会。

会上,刘副主任对街道8月份安全生产与自然灾害防治工作情况进行通报,分析了当前的安全形势,部署了下一阶段的工作。

之后,街道办事处杜主任讲话,指出安全生产不能出问题,这是街道工作的底线。下来后,由刘副主任牵头,规建办、应急办协作梳理出街道重点隐患,每年解决几件具体事情。严禁居住、使用D级危房,对于居住、使用D级危房的人员要强制搬离 。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览