山洞街道山洞社区开展健身器材安全检查维修工作
来源:山洞街道 日期:2020-08-25

在“全民健身”的健康生活理念下,居民参与健身运动的兴趣越来越浓厚,健身广场内的健身器材理所当然也深受居民们的喜爱,但由于使用频率高、使用方法不恰当等原因,辖区内很多健身器材存在安全隐患,给居民的日常健身带来不便,为了排除小区健身器材的安全隐患,确保社区居民的健身安全,山洞社区组织维修人员对辖区小广场的健身器材进行全面检查并维修,保证了社区居民群众的正常健身和锻炼。

针对这一现状,社区工作人员对辖区小广场的健身器材进行了仔细检查,对有生锈、螺丝松动、轴承不灵活、零部件松动或缺失等损坏现象及时进行维修,从而保证居民的正常健身和锻炼,防止意外事故地发生。

此次安全检查维修工作,得到了居民一致好评,及时消除安全隐患,为居民安全健身提供保障,希望居民群众互相监督,共同爱护公共设施,共同营造安全的健身环境。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览