山洞街道市场监管所开展冻虾产品检查
来源:山洞街道 日期:2020-07-22

为了消除风险隐患,保障人民群众身体健康,按照有关新型冠状病毒肺炎疫情防控有关要求,在辖区立即组织对经营的餐饮店、冻货食品进行紧急排查,重点排查购进、库存、销售数量和销售流向。排查一旦发现有企业销售的冻虾,责令销售者立即停止经营,封存相关产品,并通知消费者停止食用,并召回相关产品。经过排查,截至7月22日,共检查冻产品经营单位42户,未发现从厄瓜多尔进口冻虾的生产经营单位。

下一步,将加大巡查力度,并根据海关提供的名单,逐户进行排查,如发现将及时报告上级部门,并通报卫生健康部门开展核酸检测。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览