山洞街道接受区安委办一季度安全生产和自然灾害防治综合督查
来源: 日期:2020-03-31

330日,山洞街道接受了区安委会办公室对街道的一季度安全生产和自然灾害防治综合督查。

此次督查,区安委办主要从街道应急管理四大体系建设完成情况、排查本辖区重点安全隐患情况、汛前自然灾害防范应对工作等六个重点内容对街道一季度的安全生产和自然灾害防治工作进行了全面细致的检查,并就相关行业领域的问题和街道进行了深入探讨交流。

最后,区安委办对街道第一季度安全生产、消防安全及自然灾害防治工作给了充分的肯定。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览