山洞街道开展清明节前烟花爆竹安全排查
来源: 日期:2020-03-31

为切实抓好清明节期间烟花爆竹安全监管工作,严防事故发生,331日,山洞街道对辖区内烟花爆竹安全情况进行了排查。

此次烟花爆竹安全排查主要以辖区红白喜事一条龙、日用杂货铺等为重展开,就清明期间文明祭祀要求对经营户,特别是红白喜事一条龙经营户进行了宣传,并和曾经从事过烟花爆竹零售的经营户签订了《清明节期间禁止非法销售烟花爆竹承诺书》。

此次排查,虽未发现街道辖区内存在烟花爆竹生产、经营、运输、销售、储存等情况,但街道仍会时刻保持高压打击态势,坚决查处烟花爆竹方面非法违法行为。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览